访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 银行业机构
发表日期:2012年10月30日 编辑:admin 有3500位读者读过此文 【字体:

马鞍山农商银行

 

  


    马鞍山农商银行于200978日揭牌开业,是全国第一家地级市农商银行,前身是马鞍山农村合作银行,与20051220日成立(改制前为马鞍山农村信用联社),是安徽省首家实行体制改革的农村合作金融机构,也是全国首家地市级农村合作银行。马鞍山农商银行组建后,坚持“立足地方、服务三农、支持中小”的市场定位,不断加大“跨出去”发展战略,在安徽省农村合作金融机构率先跨区域设立异地分支机构,同时也是安徽省发起设立村镇银行最多的金融机构,我行作为主发起人分别在安徽当涂、郎溪、和县、望江,广州番禺,江西兴国、天津静海发起设立了7家新华村镇银行,山东博兴新华村镇银行已获监管部门批准筹建;两家异地分支机构——合肥肥西支行、淮北濉溪支行分别于去年开业。第三家分支机构-----广德支行也于201275日被批准开业。

马鞍山农商银行注册资本11亿元,共设49个营业网点,网点遍布马鞍山市所有乡镇。总部设15个职能部门,全行员工616人。我行始终践行“同舟共济、伴同成长”的企业文化,建立高效、规范的运行管理体系,为中小企业、农民、农业、农村经济发展和城区居民、个体工商业户及其他经济组织的金融需求提供优质高效的金融服务。各项经营业绩继续位居安徽省农村金融机构前列,到20126月,全行(含村镇银行)资产总额263亿元,各项存款余额202亿元,各项贷款余额134亿元。

    马鞍山农商银行曾荣获银监会“全国小企业金融服务先进单位”、“创业宝”产品荣获银监会“最佳微型创业金融产品创新奖”及经济日报、农村金融时报“2011全国农村金融机构服务最佳金融产品”奖、省政府“小企业贷款先进单位”、省银监局“全省小企业金融服务先进单位”、“安徽省劳动竞赛先进集体”、“马鞍山市银行业服务一等奖”等荣誉称号。

       地址:广德县桃州南路15号

      联系电话:05636819311



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站