访问者IP:【 54.81.59.211 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融产品 - 金融产品
发表日期:2011年11月4日 编辑:admin 有1899位读者读过此文 【字体:

房地产抵押贷款

[产品简介]

房地产抵押贷款,是指借款人以其自有(或第三者所有)以出让方式取得的土地使用权及地上生产、商业用房抵押,向银行申请的贷款。

[产品特点]

企业办理房地产抵押贷款,融资成本较低,特别是办理最高额抵押登记(最长期限2年),在抵押期间,可重复办理贷款,不必每次办理抵押登记手续,节约登记费用,降低企业融资成本。

[适用对象范围]

借款人有(或第三者所有)以出让方式取得的土地使用权及地上生产、商业用房。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站