访问者IP:【 54.81.59.211 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融产品 - 金融产品
发表日期:2011年10月27日 编辑:admin 有2030位读者读过此文 【字体:

中小企业金融超市望京开市 分担企业家融资压力
望京创业园“金融超市”正式开市。在昨天举行的中关村留学人员企业精品项目推介会望京创业园专场活动中,望京创业园与中孵基金、海风联合、九鼎投资、华霖创投等四家风险投资机构代表和北京银行(601169,股吧)、交通银行(601328,股吧)、中国银行(601988,股吧)、中信银行(601998,股吧)、杭州银行等9家银行地方支行行长签署共建中小企业融资平台金融超市及贷款授信合作协议,授信额度23亿元。
 

  据了解,望京创业园自2003年开始与金融机构和风险投资公司开展合作共同为在孵企业提供融资服务。截至2011年10月,参与服务机构已从最初的2家发展到18家,其中包括9家银行支行、4家担保公司和5家风险投资机构,近三年来,创业园协助企业获得贷款750万元,获得风险投资2亿元,作为服务中小企业成长发展的重要环节,望京创业园在融资活动中的地位和作用不断强化。

  为分担企业家融资压力,帮助企业实时熟练掌握运用各银行复杂专业的融资产品,望京创业园建立了“金融超市”融资服务模式,以专业化团队介入,将各大银行金融产品梳理分析,打破不同银行间界限,整合推出90余种标准化贷款类金融产品,在望京创业园网站和孵化器实体中以“金融超市”专版和专栏形式定期发布更新,并配合活动进行宣传,供企业随时选择使用。在此基础上,望京创业园安排专人采集分析企业融资需求和发展情况,有针对性地开展银企对接活动,建立银企信用,重点促成企业第一笔贷款合同的达成。

  据介绍,中关村留学人员企业精品项目推介会是各创业园轮流承办的品牌融资活动,具体形式为入园企业项目以展览和陈述形式向风险投资机构推介。本次推介会,有来自望京创业园、国际孵化器及其他创业园的共30余个项目参加推介,与40家风险和金融投资机构开展对接。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站