访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融产品 - 金融产品
发表日期:2011年10月19日 编辑:admin 有1938位读者读过此文 【字体:

长盛同智优势成长混合型证券投资基金
  • 产品名称:长盛同智优势成长混合型证券投资基金
  • 基金交易代码: 160805
  • 管理主体: 长盛基金管理有限公司
  • 发行地区
    销售期限 /
    资产类型 混合型
    投资方向 本基金投资范围包括国内依法发行上市的股票、国债、金融债、企业债、回购、央行票据、可转换债券,权证以及国家证券监管机构允许基金投资的其它金融工具。其中,股票投资占基金资产的比例范围为30%-95%;权证投资占基金资产净值的比例范围为0-3%;债券投资占基金资产的比例范围为0-65%;现金或者到期日在一年以内的政府债券占基金资产净值的比例在5%以上。本基金将不低于80%的股票资产投资于具有较大成长潜力的上市公司的股票。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
    结构类型
    保障措施
    支付条款
    赎回条款
    委托期限
    认购费
    申购费 申购金额(M,含申购费) 申购费率 M<50万 1.50% 50万≤M<200万 1.20% 200万≤M<500万 1.00% M≥500万 按笔收取,1000元/笔
    管理费 1.5%
    托管费 0.25%
    赎回费 持有期 赎回费率 一年以内 0.50% 满一年不满两年 0.25% 满两年后 0.00%
    期望收益率
    超额收益率
    最差值/最佳值 /
    投资者风险偏好
    保守型投资者
    稳健型投资者
    平衡型投资者
    进取型投资者
    积极型投资者


    相关专题:

    相关信息:
     没有相关信息

    相关评论:
     没有相关评论
      打印本页    
     
     
    首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
    Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
    广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
     
    技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
    建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站