访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 担保机构
发表日期:2011年5月31日 编辑:admin 有3293位读者读过此文 【字体:

广德县银丰中小企业融资担保有限公司

    广德银丰中小企业融资担保有限公司是经政府金融和工商部门正式批准设立的非银行金融机构,目前已获得经营金融业务许可证。公司本着“互惠共赢、合作发展”的目标,以安全性、合法性、有效性为基本准则,坚持市场化运作、资本保值经营、控制风险、诚实信用、平等自愿的经营原则。在保证担保资金安全运行的前提下,依照国家的产业政策和法律、法规为符合本公司担保条件的中小企业、个体工商户提供贷款信用担保。

    银丰中小企业担保有限公司本着服务第一,客户至上的原则,竭诚为各界企业单位提供高效率、高质量、周到的贷款担保服务,支持中小企业拓宽投资领域,为县域经济发展做出贡献。

 

经营业务

流动资金贷款担保、短期融资担保、投资咨询服务、商业投资。

担保对象

在工商部门注册成立的各种所有制企业、个体工商户。对符合国家产业政策的高附加值创利企业给予重点支持。

 

银丰担保送你一把开启成功大门的金钥匙

 

办公地址:广德县桃州镇万桂山路(茗桂花园东大门对面)

业务热线:0563-6031218   13966212888




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站