访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融工作 - 图片新闻
发表日期:2017年9月12日 编辑:admin 有55位读者读过此文 【字体:

广德县金融办喜获2016-2017年度县级青年文明号称号


近日,广德县金融办荣获由团县委授予的2016-2017年度青年文明号称号。

广德县金融办成立于20094月,现有干部职工13人,平均年龄34岁。成立8年以来,县金融办依托得天独厚的精神资源,充分发挥青年在推动金融事业发展的主力军作用,在创建“青年文明号”活动中,以建立高度职业文明、创造一流工作成绩的青年集体为目标,开创文明新风,提升理念,完善机制,努力打造务实、高效的“青年文明号”。

此次,在县委县政府的关心领导下,在团县委的指导和帮助下,经过全体干部职工的不懈努力,县金融办成功荣获广德县2016-2017年度“青年文明号”荣誉称号。

                              

                                          

相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站