访问者IP:【 54.81.59.211 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融工作 - 图片新闻
发表日期:2017年8月28日 编辑:admin 有425位读者读过此文 【字体:

广德东方小贷芮峰荣获省第五届优秀建设者称号


近日,广德东方小贷董事长芮峰在安徽省第五届优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上,作为大会代表,全程参与会议并接受了“安徽省第五届优秀中国特色社会主义事业建设者”表彰。作为98名第五届优秀建设者与部分代表之一,受到省委书记李锦斌,省委副书记、省长李国英亲切会见。省委书记李锦斌的讲话情真意切、语重心长,为广大民营企业指明了前进方向,坚定了革新与发展的信念。

芮峰董事长获得的“省优秀建设者”称号不仅是其个人荣誉,也是对东方小贷促进县域经济发展充分肯定的体现。

讲政治、重规矩、作表率!今后,芮峰董事长东表示东方小贷一定会在坚持健康发展与成为社会企业方面,坚守”让现代金融服务普惠更多的小微企业与农村地区”的初心,为区域内更多的草根客户群体提供专业快捷的小额贷款服务,践行作为一个企业公民应尽的社会责任。

                          程   



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站