访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融工作 - 图片新闻
发表日期:2017年8月21日 编辑:admin 有147位读者读过此文 【字体:

我县召开2017年上市融资培训会


为进一步推进企业上市挂牌及融资工作,提高上市挂牌、融资实务操作技能,帮助选择最佳上市板块及融资方式。818日上午,广德县召开2017年上市、融资培训会。


副县长罗正军出席会议并就我县2017年金融工作提出要求,金融办主任主持会议,相关单位负责人、20家拟上市挂牌企业主要负责人参加会议。

  


   培训会上,广信股份分享了上市过程中的宝贵经验,东兴证券投资银行部负责人就企业上市做了详细的讲解,县邮储银行、马鞍山农商行做了融资产品介绍。整个会议内容丰富,安排紧凑。


   罗县长指出,要充分认识企业上市工作的重要性,全力做好对接多层次资本市场各项工作,希望更多的企业在资本市场中得到壮大,充分利用直接融资、间接融资两种融资方式,为全县经济又好又快发展奠定坚实的基础。



                       程 维



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站