访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融工作 - 图片新闻
发表日期:2017年8月11日 编辑:admin 有169位读者读过此文 【字体:

嘉兴宇浩精密制造有限公司签约落户广德

   


    88日上午,浙江嘉兴宇浩精密制造有限公司成功签约广德新杭经济开发区管委会。县招商局、新杭经济开发区、县金融办负责同志、宇浩精密制造有限公司顾浩总经理见证签约。

   


    宇浩精密制造有限公司总部在嘉兴市平湖市国家经济开发区,是一家具有20年以上技术团队及人才的专业开发、铸造、加工一体的公司,产品销售在苏、浙、沪多个省市,远销德国、日本、美国各大机器人制造企业、汽车零部件制造企业、精加工行业。生产的工业机器人配件在全国机器人制造行业市场占有率为40%左右。今年以来公司业务不断扩大,受现有土地厂房限制,产能跟不上,产品供不应求,为满足市场业务需要,希望落户广德,做大做强。

   县金融办了解到企业在广投资的迫切愿望后,第一时间赶往平湖市对企业进行了实地考察,在县项目预审组、招商局、新杭开发区的指导下,对企业进行回访并通过项目预审。预审通过后,新杭开发区为企业选址、签约落地做好一系列及时的项目服务,以确保企业早日开工投产。宇浩精密制造有限公司项目总投资5000万元,项目主要从事汽车零部件及机器人配件加工和销售。此次项目的签约对促进广德经济开区产业结构优化和转型升级将起到积极作用。

                                

                                彭 翔



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站