访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融工作 - 图片新闻
发表日期:2017年8月8日 编辑:admin 有165位读者读过此文 【字体:

县金融办组织召开2017年全县融资担保业务座谈会


82日下午,县金融办组织召开了2017年全县融资担保业务座谈会,县立诚担保、银丰担保、中小企业担保、裕丰担保、华林担保和广大担保公司主要负责人参加了会议。


会议通报了2017年我县上半年,融资担保业务整体运行情况及目标任务完成情况。随后,各参会担保公司围绕上半年公司运行情况、目标任务完成情况、公司发展中面临的主要问题、需提请县政府予以解决的事项以及为完成放大倍数目标任务公司拟采取的解决思路等内容进行了发言。


虽然当前融资担保行业发展依然面临诸多压力,但是经济形势运行总体平稳,且稳中向好。会议希望各家融资担保公司在接下来的半年时间里,担保业务能够在稳的基础上持续巩固、进的成效上持续显现、好的态势上持续增强,确保年底前圆满完成各项目标任务,为县域金融发展做出应有的贡献。会议要求参会各单位: 一要坚定信心,规范经营;二要围绕年初目标抓业务;三要强化风险防控意识。



 

 

                              彭 翔



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站