访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 担保机构
发表日期:2017年3月23日 编辑:admin 有162位读者读过此文 【字体:

广德县广大融资担保有限公司
广德县广大融资担保有限公司成立于2013年11月,2013年10月取得了由安徽省人民政府金融工作办公室核准下发的《中华人民共和国融资性担保机构经营许可证》。公司经营范围为:主营贷款担保,票据承兑担保,贸易融资担保,项目融资担保、信用证担保;兼营诉讼保全担保,履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问中介服务,以自有资金进行投资业务。公司由3位自然人出资组建,股东名下拥有实体企业,具备一定的持续出资能力,建立了基本的法人治理结构同;公司根据自身实际情况设置了基本的职能部门,管理人员较为熟悉当地经营环境,员工综合素质有待通过学习培训提高。
经营思路
指导思想:平等、自愿、公平、诚实、信用
经营方针:实行市场化运作、防范和化解风险、规范操作、优质服务、安全审慎、高效快捷、开拓创新。
联系电话:0563-6079666


相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站