访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融市场 - 保险市场
发表日期:2017年3月23日 编辑:admin 有152位读者读过此文 【字体:

国元保险作出农业保险理赔服务承诺

  本报讯 记者肖扬报道 日前,国元保险代表安徽省农险经办公司,对农业保险理赔服务作出了五项承诺。

  一是及时查勘服务。24小时内现场查勘。二是客观公正定损。种植险发生保险事故绝收的,应在报案20日内完成损失核定。养殖险发生保险事故,应在报案3日内完成损失核定。三是严格赔款公示。保险公司应将查勘定损、理赔结果进行不少于3天公示。四是合规支付赔款。达成协议后10日内“转账支付”到被保险人银行账户或“一卡通”财政补贴专户。五是妥善处理投诉。在3个工作日内应明确处理意见。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站