访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 保险业机构 - 中国平安财产保险股份有限公司广德营销部
发表日期:2010年7月12日 编辑:admin 有2770位读者读过此文 【字体:

中国平安财产保险股份有限公司广德营销部

      财产保险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础。16年来,中国平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。中国平安财产保险股份有限公司于2002年成立。

      中国平安产险经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有35家二级机构,1100多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,与中国再、慕尼黑再、瑞士再等国内外160多家保险公司、再保公司建立了业务往来。

      中国平安产险经营业务范围涵盖车险、财产损失险、责任保险及信用与保证保险等一切法定产险业务及国际再保险业务,近年又适时开发推出了个人抵押贷款房屋保险、个人分期付款购车保证保险、律师责任保险、会计师责任保险、医师责任保险、董事及高级职员责任险等符合市场需求的新险种,目前经营的险种已达150 多个。

      中国平安产险专业的技能、优良的服务在社会上树立了良好的形象,一大批国家重点建设项目成为中国平安产险的客户。近年来,中国平安产险先后承保了岭澳核电站、秦山二期核电站、上海浦东国际机场、三峡永久船闸工程及左岸电站、上海金茂大厦、中海壳牌石油化工、沙角C电厂等一大批国内外著名标的。盖洛普对北京、上海、广州进行的调查分析表明,中国平安产险客户满意度在国内产险同业中居领先地位。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站