访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 保险业机构 - 中国大地财产保险股份有限公司广德支公司
发表日期:2010年7月12日 编辑:admin 有3153位读者读过此文 【字体:

中国大地财产保险股份有限公司广德支公司
    中国大地财产保险股份有限公司是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司。公司成立于2003年10月20日,注册资本金47.2亿元人民币,总部设在上海。
  作为中再集团公司旗下唯一的直保财险公司,中国大地保险在初创期实现了跨越式发展,创造了令业界刮目相看的“大地现象”。公司已设立分公司34家、营业部1家,5个层级的机构总数超过1800家,全国性服务网络已经形成。美国纽约代表处顺利开业。保费规模从2004年的15亿元到2007年突破100亿元,市场排位从12位上升到第5位。
  中国大地保险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括企业财产保险类、机动车辆保险类、工程险类、责任险类、信用保险类、保证保险类、家庭财产保险类、货物运输保险类、船舶险类、农业保险类以及短期健康保险和意外伤害保险类等。
  2007年,中国大地保险获得车险电话销售专用产品经营资格,成为第二家具备该专营资格的财险公司。成功参与承保了长江三峡工程、南水北调中干线工程等标志性项目,以及中国建设银行、中国海洋石油总公司等一大批具有社会影响力的项目。与世界第二大信用保险公司—荷兰安卓信用保险公司合作开发国内短期贸易信用保证保险。
  致力于建设独具特色的服务体系是公司业务跨越式发展的致胜法宝。2005年,开业第二个完整经营年度即开通了全国统一客户服务专线95590;2007年9月,实现了车险全国通赔,并同时开通了“赔案在线查询”系统,成为业界唯一提供“赔案在线查询”特色服务的保险公司;2008年,公司开展了“客户服务年”活动,把车险通赔和赔案在线查询特色服务延伸到了县级机构,运营中心建设全面启动,客户服务标准日趋统一规范,为公司业务发展和市场开拓提供持续支持。
  公司坚持以人为本,重视队伍建设和人才培养,已拥有一批专业的管理队伍和业务精英,总公司具有博士学位、博士后经历的人员占总人数的10%以上,研究生以上学历者占比超过70%。
  公司不平凡的征程赢得了良好的经营业绩和社会口碑。在人民网“2005年最受网友最信赖的十大保险公司”评选中,公司从上百家公司中脱颖而出,名列第七;在新浪网“2006年网友最信赖保险公司”评选中,跃居第一;2007年首次入选“中国企业500强”,2007、2008连续两年入选“上海企业100强”。在“2008搜狐网络金融理财盛典”活动评选中,获得“财险理赔最迅速的保险公司”奖;在“第四届中国保险创新颁奖盛典”上,荣获2009年度“最具成长性保险品牌”大奖。95590荣获“中国最佳联络中心奖”。 
  面对新一轮跨越式发展,公司时刻不忘肩负的社会责任,用社会给予的关怀积极回馈社会,以先进的理念、科学的管理、一流的技术和优质的服务塑造良好的品牌形象,努力向国内标杆公司靠近,争创管理、服务、人才均一流的优秀大公司,在积极参与经济发展、和谐社会建设的同时,努力打造中国保险业的百年老店。
  中国大地保险公司将始终坚持“诚信为先、稳健经营、价值为上、服务社会”的经营理念和“立足大地、携手创业、共享未来”的企业精神,遵循“技术领先、低成本扩张、总成本领先”的经营策略和“专业化定位、综合化经营、扁平化管理、差异化发展”的经营指导思想,努力把公司建成国内一流的财产保险公司,建成中国保险业的百年老店,为促进经济发展、建设和谐社会发展做出自己更大的贡献。


相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站