访问者IP:【 54.81.59.211 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 保险业机构 - 中国太平洋财产保险股份有限公司广德支公司
发表日期:2010年7月12日 编辑:admin 有2553位读者读过此文 【字体:

中国太平洋财产保险股份有限公司广德支公司

    中国太平洋财产保险股份有限公司是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下的一家专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海,注册资本为54.61亿元。

      公司承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及电力、汽车、机械、化工、电子、水利、建筑、桥梁、公路、航天航空、船舶以及高科技产业等各行各业、各个领域。公司在130多个国家和地区的350多个主要港口城市聘请了保险检验、理赔和追偿代理人,并与国内外多家保险公司、再保险公司及有关机构建立了代理关系和业务往来关系。公司在全国拥有40家分公司,2200余家中心支公司、支公司、营业部和营销服务部,以及包括万余名销售代表在内的直销团队。

      公司以“诚信天下、稳健一生、追求卓越”为核心价值观,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务。2009 年,公司总资产和净资产分别为 453.42 亿元和121.26亿元,实现保费收入 342.28亿元(不含中国太平洋保险 < 香港 > 有限公司),同比增长 23.0% ,市场份额 11.4% ,实现净利润14.22亿元,主要经营指标在国内产险市场上继续保持领先地位。

      中国太平洋保险于2007年12月25日和2009年12月23日分别在上海证交所和香港联交所成功上市。展望未来,公司将继续专注保险主业,价值持续增长,成为具有国际竞争力的一流保险金融服务集团。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站