访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融市场 - 基金期货市场
发表日期:2014年12月15日 编辑:admin 有884位读者读过此文 【字体:

天使投资2014年投资金额创历史新高
  在12月3日举行的“第十四届中国股权投资年度论坛”上,清科集团创始人董事长兼CEO倪正东用数据分享了2014年VC/PE行业发生的令人惊奇的变化:天使投资总额创历史最高。 
  清科研究中心统计显示,今年前11个月,天使投资人和机构共投资了571家公司,合计3.4亿美元,相当于15年VC全年的投资水平。另一个显著的行业特点是,天使基金开始机构化,其设立更加频繁。2014年新募集的天使基金达到55只,金额达7亿多美元。 
  从VC募资来看,募资金额为154亿美元。跟去年相比,资金金额增长了40%.从VC投资来看,今年前11个月共投资155亿美元,投资项目数量为1873个,资金跟去年相比增长了113%.从投资领域来看,VC投资还是主要集中在互联网及医疗健康等。

相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站