访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 银行业机构
发表日期:2014年12月2日 编辑:admin 有1257位读者读过此文 【字体:

安徽广德扬子村镇银行股份有限公司

安徽广德扬子村镇银行股份有限公司(简称:安徽广德扬子村镇银行)是由安徽芜湖扬子农村商业银行和10名自然人、3个企业法人共同发起,在广德县成立的主要为当地农民、农业和农村经济发展提供金融服务的新型农村金融机构,是经中国银监会宣城监管分局批准的地方一级法人银行。英文全称为:“Anhui guangde yangzi village  Bank Company Limited.”。注册资本为人民币10000万元。注册地址为安徽省广德县桃州镇横山中路与景贤街交叉口东北角。

业务经营范围:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据与贴现;代理收付款项及代理保险业务;代理发行、代理兑付、承销政府债务;从事同业拆借;从事银行卡业务;经银行业监督管理机构批准的其他业务。

目前,安徽广德扬子村镇银行内设行长室、计财部、综合管理部、业务发展部、营业部,从业人员17人。

 

安徽农金24小时客服电话:96669

安徽广德扬子村镇银行股份有限公司服务电话:

行长室:60225076022607

计财部:2251800

综合管理部:6022018

业务发展部:6023337

营业部:6023227



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站