访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 银行业机构
发表日期:2014年5月28日 编辑:admin 有2693位读者读过此文 【字体:

广德农村商业银行

广德农村商业银行股份有限公司是经中国银行业监督管理委员会批准,在原广德农村合作银行基础上改制组建成立的股份制商业银行,注册资本2.0008亿元。实行一级法人、统一核算、分级管理、授权经营的管理体制。总部位于广德县万桂山南路政务新区,现有在岗员工416人,其中大专以上学历349人,占在岗人数的84%。总行内设11个职能部门,下辖26个支行,12个分理处,网点遍布全县城乡各地。

近年来,广德农村商业银行坚持以科学发展观为指导,立足县情,稳步发展内部管理水平显著提升,员工队伍结构、素质进一步优化,充分发挥了服务地方、服务“三农”的主力军作用,各项业务均取得了较好成绩,有力推动了县域经济的发展。截止到2014年一季度末,全行资产总额79.7亿元,各项存款余额71.9亿元,占县域金融市场份额的46%,各项贷款47.9亿元,占全县信贷投放总量的36%,存贷款市场份额双双稳居全县金融机构首位是目前广德县营业网点最多、存贷款规模最大、资金实力最强、财税贡献度最突出的地方法人银行。近年来,多次荣获“金融支持地方发展先进单位”和“金融信贷投入一等奖”,连续三年获得省联社“经营效益十佳单位”和县委、县政府颁发的“人民满意单位”称号,2013年被省总工会授予“全省劳动竞赛先进集体”。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站