访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 银行业机构
发表日期:2014年5月28日 编辑:admin 有2600位读者读过此文 【字体:

中国邮政储蓄银行股份有限公司广德县支行

    中国邮政储蓄银行股份有限公司于20073月正式成立,是在改革邮政储蓄管理体制的基础上组建的大型商业银行,现已建成覆盖全国城乡的39000个营业网点。中国邮政储蓄银行广德县支行成立于20086月,下辖1个营业部、2个一类支行、3个二类支行、7个代理网点。支行拥有一支学历层次高、年龄结构年轻化的员工队伍,目前支行本科以上学历员工18人,大专以上学历员55人,占全行人数的98.2%40周岁以下员40人,占全行人数71%。支行领导班子为:行长:汪国平;副行长:汪文华。

自成立以来,在激烈的市场竞争中,广德县支行始终坚持以科学发展观为指导,以市场为导向、客户为中心、发展为主线、改革为动力,按照省行“凝心聚力抓发展,艰苦创业强根基,开拓创新促转型”的工作思路,围绕支持地方经济发展开展工作,在全行员工的共同努力下,开办了以个人储蓄、公司业务、银行卡为主的本外币负债业务,以小额贷款产品为主的资产业务,以代收代付、代理保险、理财产品业务为主的中间业务,截止201312月底,所有网点个人存款达8.91亿元,公司存款1.5亿元;全年共发放零售信贷21613万元,净增12091万元;2013年全年实现票据贴现2.5亿;零售信贷不良率为0.187%,总体资产质量较好。

中国邮政储蓄银行广德县支行自成立近六年以来,坚持以科学发展观为指导,秉承“植根百姓、服务大众”的经营理念,积极改善窗口服务质量,持续推进网点转型建设:不断改进,努力实现成为形象完美、服务到位、环境优雅、功能全面的大型现代化商业银行的目标;倾力打造,致力成为一家社会知名、百姓信赖、服务全面的绿色银行,努力成为最受广德县人民欢迎的大型零售商业银行。

2013年度,广德县支行营业部荣获宣城市总工会首届”工人先锋号“荣誉称号,广德县支行工会也被广德县总工会授予“先进职工之家荣誉称号,这是全县金融系统唯一获此殊荣的基层工会组织。荣誉的取得来之不易,也体现了广德县支行工会委员会不断创新,追求卓越的奋斗精神,体现了广德县支行全体领导员工不断进取的精神风貌。在广德县支行全体员工的共同努力下,该行2013年各项业务发展也是硕果累累,县支行荣获省行争先进位奖和市先进集体、市年度绩效考核一等奖等荣誉,获得了上级行的一致肯定。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站