访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 银行业机构
发表日期:2014年5月28日 编辑:admin 有1366位读者读过此文 【字体:

徽商银行股份有限公司宣城广德支行

徽商银行股份有限公司宣城广德支行(简称“广德支行”)成立于20111018日。广德支行作为一家地方金融机构,坚持以服务宣城地方经济为己任,紧紧围绕全省经济发展战略,坚持“与市场同行、与客户同赢”的经营理念,在县委、县政府和总分行的正确领导下,在社会各界的关心和大力支持下,着力打造“地方银行”、“中小企业伙伴银行”、“市民银行”的服务品牌形象,与地方经济和谐共赢,共同发展。

为了更好地服务于广德中小企业,自2011年成立起,广德支行大力推行“小巨人”、“雏鹰”培育计划。“小巨人”俱乐部依托我行的金融资源,切实为中小企业解决融资难、担保难的问题。同时,广德支行积极组织中小企业同地方政府、风险投资机构、大型企业以及协会会员之间开展新项目合作推介会,参与银企对接会,积极为项目找资金,为资金找项目,解决中小企业面临的资金或项目短缺问题,为中小企业搭建了一个良好的金融服务平台。

千里之行始于足下,广德支行作为广德县金融界年轻的生力军,承载着重现徽商辉煌的殷殷期盼,满怀着铸造民族金融品牌的远大理想,向着“创一流品质、建百年徽银”,“成为中小企业主办银行”的宏伟蓝图,昂首阔步,迈上新的征程。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站