访问者IP:【 54.81.59.211 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 小额贷款公司
发表日期:2014年5月9日 编辑:admin 有1258位读者读过此文 【字体:

广德东方小额贷款股份有限公司

广德东方小额贷款股份有限公司(又称「东方小贷」)成立于201112月,注册资本1亿元人民币,是由中国人民银行、银监会政策许可,并经安徽省人民政府批准成立的专业小额贷款机构。

「东方小贷」兼具雄厚的资金实力和专业的管理团队,核心管理层主要由来自本地小额贷款行业资深人士与国内领先咨询机构的专业管理人士组成。

「东方小贷」致力于成为国内一流的微小信贷金融服务机构,全心全意地为小微企业、农户、个体工商户、私营业主提供专业的、快捷的小额贷款金融服务。在坚持服务“三农”、促进县域经济发展与新农村建设的同时,力争实现自身快速发展。

l        公司使命:让现代金融服务普惠更多的小微企业和农村地区

l        公司愿景:成为国内一流的微小信贷金融服务机构

l        经营理念:专业、快捷、心系三农、服务民企

l        贷款产品:

l       商户易贷:

东方小贷为广大城乡个体工商户、私营服务业主提供快捷的免抵押贷款产品,以满足其生意经营过程中周期性.季节性或临时性的中短期资金使用需求

l       企业易贷:

“东方小贷”专为广德县区域内正常经营的中小企业,根据它们的实际经营状况和资金需求,量身定制整体资金解决方案解决它们在经营过程中资金短缺的需求。

l       三农易贷:

东方小贷推出面向农户、农村小微企业的三农信贷产品,以满足他们从事现代化农业生产经营的资金需求,例如购买生产资料,扩大养殖、种植规模等。

l 工薪易贷:

东方小贷为广德县域内收入稳定的工薪阶层,解决在买房,换房,装修,购物,教育等方面的资金需求,助您提高生活品质。

 

 

l        咨询或办理地点

东方小额贷款股份有限公司
地址:安徽省广德县万桂山路(团结路)交叉口

l        办理时间

周一至周日 上午:9:00-11:30,下午:2:00-5:00

节假日有人值班

l        咨询电话

0563-6079999

网址:www.df-xd.com

 

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站