访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 小额贷款公司
发表日期:2014年5月9日 编辑:admin 有1619位读者读过此文 【字体:

广德宜广小额贷款有限公司

广德宜广小额贷款有限公司经安徽省人民政府批准,于20101210日正式成立,本公司是一家招商引资企业,注册资本5500万元人民币,与本地企业家的强强连手将为公司的发展提供有利保障。

    公司的宗旨是为中小企业和“三农”服务。以先进的理念,专业的管理模式和较强的资金实力为广大中小企业、农民、农村,农业个本工商户提供资金支持,以缓解其在生产,经营过程中的资金紧张状况。公司拥有一批高素质管理人才,是一支精成团结、勇于奉献精神的经营队伍。公司依据不同的客户,设计出多款贷款种类,以灵活、便捷的服务方式及时、准确地将贷款发放到客户手中。

借款人向公司申请贷款,需填申请材料并提供如下资料:

个人贷款:本人有效身份证以及配偶姓名,身份证;户口薄;担保方式(抵押、质押、保证、信用、农户联保等)。

    企业贷款:经年检的企业法人营业执照、税务登记证、机构代码证、股东会决议、企业章程、近期财务报表等复份件。

公司严格执行国家金融方针和政策,在法律、法规规定的范围内开展业务,依法接受各级政府及相关部门的监督管理,不断优化,积极进取,自我完善,使公司持续、稳定、健康发展。

 

公司地址:安徽省广德县祠山大道水岸阳光城香滨里A111-112

电话:0563-6977599



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站