访问者IP:【 54.162.181.75 】 IPF控制状态: 【本篇为公开发布内容】
  当前位置: 网站首页 - 金融机构 - 小额贷款公司
发表日期:2014年5月9日 编辑:admin 有3737位读者读过此文 【字体:

广德广信小额贷款有限责任公司

广德广信小额贷款有限责任公司成立于200910月,注册资金为10000万元,是安徽省人民政府批准的按照中国银行业监督管理委员会和中国人民银行发布的《关于小额贷款公司试点的指导意见》文件要求设立的广德县农村小额贷款公司试点单位,公司由安徽广信控股有限公司作为主发起人,联合8位颇具实力、资金雄厚的自然人共同投资筹办,不吸收公众存款,纯民营资本组建的新型农村金融机构。

公司秉承“和诚信者为伴,与创业者同行”的宗旨,本着服务三农、支持创业、合法守信、高效快捷的经营理念,遵循审慎经营、稳健发展、持续创新、互助互利的经营原则,立足恪尽职守、规范专业、热情服务、团结协作的企业精神。公司主要面向中小企业、三农经济、个体工商户、种植养殖户及个人的经营消费等项目发放小额贷款。公司拥有高素质的专业经营团队,科学的管理制度,严谨的风险控制体系;公司高级管理人员均具有长期从事银行信贷、投融资管理工作经验。公司坚持以市场为导向,以创新为动力,以高效服务为手段,为客户设计灵活多样的人性化融资方案。以灵活的担保方式、简便的贷款手续、快捷的审贷程序、热情的服务态度,竭诚为客户提供专业、全面的金融服务。着力解决中小企业和三农经济发展中“融资难”的问题,最大限度满足各类客户的资金需求,为加快地方经济发展,繁荣农村经济,加快推进社会主义新农村建设发挥积极作用。

公司主营贷款业务有(主要产品)

1、农业小额贷款:提供与种植、养殖业以及高效科技农业生产经营相关的贷款服务。

2、个体工商户贷款:满足个体工商户经营过程中的资金周转需要。

3、中小企业贷款:解决中小企业流动资金短缺的燃眉之急。

4、个人消费贷款:面向有固定工作或稳定收入来源的客户,旨在解决上班族在急需现金周转、投资、子女上学、家居装修、购买大件电器、筹备婚礼等情况下的现金需求。

5、创业贷款:为农村青年、农民及大学生创业提供资金帮助。

“只贷不存”是我们的政策底线,“服务三农”是我们的经营主线,“规范管理”是我们发展的保障线,“风险可控”是我们发展的生命线。我们坚持诚信创新,以一流的管理、一流的品质、一流的效益,为顾客提供一流的服务。

网点分布及联系方式

公司名称:广德广信小额贷款有限责任公司

公司地址:广德县桃州镇天官山路

联系电话:0563-6031288   传真:0563-6031288



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  打印本页    
 
 
首页 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们
Copyright 2010 Guangde Finance Net All Rights Reserved.
广德县人民政府金融工作办公室 广德县人民政府企业上市工作办公室 版权所有 备案号:皖ICP050056730
 
技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司 广德论坛
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站